تعالوا نلقي نظرة على هوايتي. نرى صورنا هالوين! زرنا إنغر جوهان وآرني Ulfeng في فردريكشتاد، النرويج. أنها نشرت مؤخرا كتابا عن القرع والكوسا مع وصفات جيدة والصور الرائعة. أنها ليست سوى باللغة النرويجية، ولكن إذا كنت مهتما، والاتصال بهم في arneulfeng جوجل أو زيارة "Gresskarfarmen" (التصحيح اليقطين باللغة النرويجية). في السويد نزرع بعد لخطر الصقيع، وعادة حوالي 15. مايو تحقق ما توصي بذور جوني المختارة اليقطين والقرع الشتوي. مهمتنا: هدفنا هو تقديم القرع والكوسا في المطبخ السويدي. ويتم ذلك من خلال زراعة، مما يدل، وعرض العديد من أنواع مختلفة من اليقطين والكوسا. البيانات الشخصية - لويس ليمان: وهناك القليل عن نفسي هوايتي ينمو الكوسا والقرع. أنا أمريكي الذي جلب هذه الهواية معي إلى السويد، جنبا إلى جنب مع زوجتي ميرا وابنتها كاسي قبل نحو 38 عاما. من حيث المهنة وأنا مربي النبات تعمل أساسا مع الحبوب. في عام 2001 كان أكثر من 150 أصناف مختلفة، والتي تلقيتها من جميع أنحاء العالم. لقد كان وجود محاكمات هنا في السويد على مدى السنوات ال 36 الماضية. وكانت هذه التجارب أساسا لاختيار أنواع المبكرة التي تفعل بشكل جيد هنا. بل هو أيضا مثيرة جدا للاهتمام أن نرى الاختلاف الذي يحدث في C ucurbita. صديق، وكما تم تحاول لعدة سنوات لتقديم أنواع مختلفة من الكوسا الصيف، الشتاء الاسكواش، والقرع في النظام الغذائي السويدي (هذا قد يحدث ببطء شديد). لقد تم أيضا محاولة للحصول على المزيد من المزارعين والأسر لزراعة طائفة واسعة من العصائر والقرع. أصبح عيد جميع القديسين شعبية جدا هنا في السنوات القليلة الماضية. ومع ذلك كان اهتمامي الرئيسي في أنواع الطعام. انظر التقارير المرحلية التي تم إرسالها إلى المشاركة موردي البذور. ترى أين هو السويد؟ هذه هي ورقة قدمت في "القرعية 2000" الذي عقد في إسرائيل 19-23 مارس، 2000. هذا يصف بعض من عملنا والنتائج.